Außengelände -  Winterfest - Klettertürme marode (Seite 2)
Sämtliche   Blätter   wurden   zusammen   mit   den   Pflanzenabschnitten,   mit großer   Unterstützung   durch   die   Kindergartenkinder,   in   Schubkarren zum   Anhänger   im   Carport   transportiert.   Unermüdlich   pendelten   die Kinder   zwischen   dem   Carport   und   den   Blätterbergen   hin   und   her,   so dass das Gelände am Ende des Vormittages sehr aufgeräumt aussah. Die    Wege    wurden    unter    Einsatz    zahlreicher    Besen    und    einem Kehrgerät   vom   Sand   befreit.   Endlich   kamen   die   Steine   wieder   unter dem   versandeten   Weg   in   ihrer   gesamten   Breite   zum   Vorschein   und lassen jetzt wieder genug Platz für die Fahrzeuge. Während   draußen   alle   mit   beiden   Händen   im   Garten   wühlten,   kochte in   der   Küche   eine   leckere   Kürbissuppe.   Allerlei   Gemüse   wurde   dafür von    einer    Kindergruppe,    unter    Anleitung,    klein    geschnippelt    und anschließend   zu   einer   schmackhaften   Suppe   zubereitet.   Diese   Suppe gehört   traditionell   zu   unserem   Herbst-Gartentag,   an   dessen   Ende   die Suppe abschließend gemeinsam auf dem Außengelände verspeist wird. Es   dauerte   nicht   lange   und   der   Topf   war   leer   gefuttert   und   es   machte sich   eine   wohlige   und   zufriedene   Stimmung   unter   allen   Helfern   breit. Herzlichen   Dank   für   die   tolle   Unterstützung   an   diesem   arbeitsreichen Vormittag. Zurück zu Seite 1! Weiter zu Seite 3!