Adresse: Kindergarten der Ev.-luth. St. Philippus-Kirchengemeinde Große Heide 19 30657 Hannover Tel. 0511 / 65 00 894 Fax 0511 / 65 00 893 kts.stphilippus.hannover@evlka.de Aktuelle Veranstaltungshinweise finden Sie im Internet unter: www.st-philippus-kirche.de
Der Start der Integrationsgruppe ist gut gelungen! (Seite 2)
Der    Start    der    Integrationsgruppe    ist    gut    gelungen.    Die   Aussichten günstig,   denn   die   Heilpädagogin   ist   gut   im   Kindergarten   angekommen, hat   viele   neue   Ideen   und   freut   sich   über   die   Zusammenarbeit.   Bereits im   kommenden   Sommer   wird   uns   eins   der   Kinder   Richtung   Schule verlassen.   Damit   sind   wieder   zwei   Plätze   frei,   die   schon   jetzt   mit Kindern    aus    dem    Einzugsbereich    Bothfeld/Isernhagen    Süd    belegt werden konnten. Es gibt sogar schon eine kurze Warteliste. Monika Freier Zurück zu Seite 1!