Die neue Wasserspielbahn steht (Seite 2)
Bei den Aufräumarbeiten bekam der Granitblock eine neue Bestimmung als Sitzgelegenheit am Rande der Wasserspielbahn. Die großen Kieselsteine bleiben erst einmal schön aufgestapelt auf dem Pumpenpodest liegen. Die Wasserspielbahn steht! Es wird zwar noch mehrere Tage dauern bevor sie spielbereit ist, aber den Sommer über werden wir sie sicher noch ausreichend benutzen können. Ein paar Handgriffe sind in der Zwischenzeit noch notwendig. Die neue Bepflanzung wurde gleich noch besorgt und einen Tag später um die Wasserspielanlage eingepflanzt. Die großen Kieselsteine sind ein perfekter Untergrund für die Fläche um den Wasserspieltisch herum. Nach Rücksprache mit dem TÜV für das Außengelände werden wir die Steine noch verlegen und damit eine gelungene Lösung für die großen Wassermassen schaffen, die ansonsten das Erdreich zu stark aufweichen würden. Vielen Dank an die TUI-Stiftung für die großzügige finanzielle Unterstützung des Projektes und dem Vorstand des Fördervereins, der sich um die Organisation des Projektes gekümmert und zusätzliche Ausgaben für den Einbau der Anlage übernommen hat. Monika Freier Zurück zu Seite 1!
zum Vergrößern Bild anklicken