Die neue Wasserspielbahn steht (Seite 2)
Bei     den     Aufräumarbeiten     bekam     der     Granitblock     eine     neue Bestimmung   als   Sitzgelegenheit   am   Rande   der   Wasserspielbahn.   Die großen   Kieselsteine   bleiben   erst   einmal   schön   aufgestapelt   auf   dem Pumpenpodest liegen. Die   Wasserspielbahn   steht!   Es   wird   zwar   noch   mehrere   Tage   dauern bevor   sie   spielbereit   ist,   aber   den   Sommer   über   werden   wir   sie   sicher noch   ausreichend   benutzen   können.   Ein   paar   Handgriffe   sind   in   der Zwischenzeit    noch    notwendig.    Die    neue    Bepflanzung    wurde    gleich noch    besorgt    und    einen    Tag    später    um    die    Wasserspielanlage eingepflanzt.   Die   großen   Kieselsteine   sind   ein   perfekter   Untergrund für   die   Fläche   um   den   Wasserspieltisch   herum.   Nach   Rücksprache   mit dem   TÜV   für   das   Außengelände   werden   wir   die   Steine   noch   verlegen und    damit    eine    gelungene    Lösung    für    die    großen    Wassermassen schaffen, die ansonsten das Erdreich zu stark aufweichen würden. Vielen    Dank    an    die    TUI-Stiftung    für    die    großzügige    finanzielle Unterstützung   des   Projektes   und   dem   Vorstand   des   Fördervereins,   der sich   um   die   Organisation   des   Projektes   gekümmert   und   zusätzliche Ausgaben für den Einbau der Anlage übernommen hat. Monika Freier Zurück zu Seite 1!
zum Vergrößern Bild anklicken