Blick in den Kindergarten 06.12.2020
Liebe Eltern, seit     dem     30.11.2020     liegt     uns     ein     neuen     Niedersächsischen Hygieneplan   vor,   der   die   aktuellen   Inzidenzwerte   als   Grundlage   für Einschränkungen     vorsieht.     Szenario    A     ist     jetzt     in     drei     Stufen unterteilt.    Glücklicherweise    sind    die    Inzidenzwerte    in    Hannover rückläufig,    so    dass    wir    in    der    3.    Stufe    liegend    nach    wie    vor    wie gewohnt arbeiten dürfen. In    dem    Zusammenhang    sind    wir    aufgefordert    von    allen    Eltern    die Email-Adresse   vorzuhalten   für   den   Fall,   dass   das   Gesundheitsamt   Sie sicher   erreichen   muss,   sollte   es   zu   bestätigten   Corona-Erkrankungen innerhalb   des   Kindergartens   kommen.   Bitte   schicken   Sie   uns   deshalb bis     zum     15.12.2020     von     Ihrer     Email-Adresse     eine     Email     an kts.stphilippus.hannover@evlka.de     mit    dem    Betreff:    Email-Adresse von   Familie   ...,   damit   wir   Ihre   Email-Adresse   notieren   können.   Vielen Dank. Die    Adventszeit    hat    begonnen    und    damit    die    Treffen,    um    die Weihnachts-Geschichte   zu   verfolgen   und   die   Geschichte   vom   Nikolaus. Dafür   haben   wir   uns   am   Montag   im   Bewegungsraum   getroffen   und   mit einem   biblischen   Bodenbild   den   ersten   Teil   der   Weihnachtsgeschichte erlebt. Freitags    nutzen    wir    den    Wochenabschlusskreis,    um    uns    die    NEU erleuchteten       Fenster       des       „Lebendigen      Adventskranz“       am Gemeindehaus   anzuschauen.   Das   erste   wurde   am   1.   Advent   eröffnet und jeden Sonntag folgt ein weiteres Fenster.