Anmeldeformular
Adresse: Kindergarten der Ev.-luth. St. Philippus-Kirchengemeinde Große Heide 19 30657 Hannover Tel. 0511 / 65 00 894 Fax 0511 / 65 00 893 kts.stphilippus.hannover@evlka.de Aktuelle Veranstaltungshinweise finden Sie im Internet unter: www.st-philippus-kirche.de
Um   Ihr   Kind   in   unserer   Einrichtung   anzumelden,   nutzen   Sie   bitte das    offizielle    Portal    der    Stadt    Hannover    für    Kinderbetreuung. Dieses       erreichen       Sie       entweder       über       die       Adresse www.kinderbetreuung-hannover.de        oder       das       Linke       der nachstehenden   Logos.   Durch   einen   Klick   auf   unser   Logo   (rechtes Bild)   gelangen   Sie   direkt   zu   unserer   Informationsseite   auf   dem Protal. Zusätzlich    haben    Sie    die    Möglichkeit,    sich    das    nachstehende Anmeldeformular     runter     zu     laden     und     es     uns     vollständig ausgefüllt zukommen zu lassen.